how to order viagra from canada

серебристая чайка

Латинское название:

Larus dominicanus

Английское название:

Dominican gull

Отряд:

Ржанкообразные

Семейство:

Чайковые

Масса тела:

800 - 1200

 Голос доминиканской чайки

Внешний вид: Доминиканская чайка меньше серебристой чайки, но больше чем серая чайка. Ее размера около 55-60-и сантиметров, при это размах крыльев достигает 120 сантиметров. Она не имеет особых отличий от других птиц семейства чайковых. Внешне сложно отличить самку от самца, так как половой диморфизм не выражен. Как правило самец несколько крупней самки, но внешне это довольно сложно заметить. Доминиканская отличается от остальных тем что у нее перья не серого цвета, а черного. Голова, шея, низ туловище и крыльев чисто белого цвета, а хвост и крылья черного, иногда между черными перьями попадаются белые. Клюв большой, желтого цвета, с помощью которого она добывает себе пищу, в низу которого есть красное пятнышко. Лапы бледно-серого оттенка. 

Питание: Доминиканская чайка питается преимущественно улитками, мелкой рыбой, тем что оставили другие птицы. Важным развитием в их рационе становится то что они питаются китами. В начале они просто ели паразитов со шкур китов, а за последние 4- лет они активно перешли с паразитов на шкуру и мясо китов которые выплывают на поверхность чтоб вздохнуть воздуха. 

Размножение: У доминиканских чаек сезон размножения припадает на начало зимы. В этот период пары создают семейства и самцы более агрессивны нежели обычно. Когда пара складывается, самец оплодотворяет самку, после чего самка, а иногда и пара вместе строит гнездо. Делается оно из подручных материалов, это могут быть косточки, разные растения, улитки и другое. Самка чаще всего сносит до 3-ех яиц. Около месяца нужно для того чтоб птенцы появились на свет. Птенец новорожденный очень много ест, и родители практически все время только то и делают что носят ему пищу. Уже к месячному возрасту птенцы могут сами летать и частично добывать себе пищу. Постепенно их навыки охоты улучшаются. 

Среда обитания: Это единственные чайки которые гнездятся на арктическом побережье, также они обитают на берегах Южной Африки и Америки. Они заселяют множество островов которые находятся между этими континентами. 

Интересный факт: Дом Это одна из интереснейших птиц нашего времени, ведь именно эта небольшая птичка весом в 1 килограмм может постепенно убивать китов. Они бросаются на мелких детенышей китов, которые всплывают на поверхность чтобы вздохнуть воздуха. И едят их живьем. Физически они не могут убить даже младенцев китов, но по всему их телу они оставляют сотни шрамов, а из за вредных бактерий, которые птицы могут приносит с суши, они заражают китов, которые впоследствии могут не пережить данные заражения.